Grand Chocolat Café Blanc

Weiße Bio Schokolade mit Instant-Kaffee Besser als Latte Macchiato! Vergessen Sie Latte, probieren Sie Café Blanc! Die leichte Vanillenote der weißen Bio Schokolade bildet einen großartigen Kontrast zum herben Geschmack unseres Instant Kaffees Benita, der natürlich auch aus ökologischem Anbau stammt. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. Für … Weiterlesen …

Grand Chocolat Fleur de Sel Noir

Bio Bitterschokolade 70 % mit Pyramidensalz Es ist der Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz, der diese feinherbe Kreation zum außergewöhnlichen Genuss macht. Die zarten Kristalle setzen der vollmundigen Bitterschokolade geschmackliche Leichtigkeit entgegen. Ihr aromatischer Kakao stammt unter anderem von Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé. Sie wurden von der GEPA auf ihrem Weg zu Bio-Anbau … Weiterlesen …

Quinoa Crisp Fairness

Ein köstlicher Bio Schokoladenriegel aus zarter Bio-Vollmilchschokolade (37% Kakao) mit knusprigen Quinua-Crunch aus Bolivien. Der ideale Schokogenuss für zwischendurch! Mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland! aus São Tomé und Principe, Dom. Rep., Manduvirá, Paraguay

Bio Rote Quinua

Rote Quinua aus ökologischem Anbau – mild nussig, aus Bolivien Rote Quinua ist eine wohlschmeckende Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten und wie Reis oder Hirse zu verwenden. Auch eignet sie sich hervorragend für würzige Eintöpfe. Im Hochland der Anden wird Quinua seit tausenden von Jahren angebaut. Rote Quinua ist eine traditionelle Sorte, die nur in … Weiterlesen …

Bio Quinua

Quinua aus ökologischem Anbau – weiße Bio Quinua, mild nussig Quinua, auch das ‚Wunderkorn der Inkas‘ genannt, ist eine uralte Kulturpflanze des Andenraumes. Mit dem ökologischen Anbau von Quinua haben die Kleinbauern von ANAPQUI Anschluss an den Weltlmarkt gefunden. Über den Fairen Handel erzielen sie für Quinua Erlöse, die ihre Lebensbedingungen nachhaltig verbessern. Quinua ist … Weiterlesen …