Bio Hom Mali

Duftreis Bio Hom Mali, geschliffen Hom Mali  <Weiße Blume> wird dieser Bioreis aus Thailand genannt, dessen Duft an Jasminblüten erinnert. Bio Hom Mali wird im Nordosten von Kleinbauern angebaut, die mit Hilfe des Fairen Handels auf ökologischen Landbau umstellen konnten.“Hast du schon eine Schale Reis gegessen?”  – So lautet eine in Thailand gängige Redewendung zur … Weiterlesen …

Couscous Maftoul

handgerollt, sonnengetrocknet, bio, Naturland Fair, von Canaan aus Palästina

Bio Rote Quinua

Rote Quinua aus ökologischem Anbau – mild nussig, aus Bolivien Rote Quinua ist eine wohlschmeckende Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten und wie Reis oder Hirse zu verwenden. Auch eignet sie sich hervorragend für würzige Eintöpfe. Im Hochland der Anden wird Quinua seit tausenden von Jahren angebaut. Rote Quinua ist eine traditionelle Sorte, die nur in … Weiterlesen …

Bio Quinua

Quinua aus ökologischem Anbau – weiße Bio Quinua, mild nussig Quinua, auch das ‚Wunderkorn der Inkas‘ genannt, ist eine uralte Kulturpflanze des Andenraumes. Mit dem ökologischen Anbau von Quinua haben die Kleinbauern von ANAPQUI Anschluss an den Weltlmarkt gefunden. Über den Fairen Handel erzielen sie für Quinua Erlöse, die ihre Lebensbedingungen nachhaltig verbessern. Quinua ist … Weiterlesen …

Bio Basmati Reis

teilgeschliffener Basmatireis von Kleinbauern aus Indien, 20 Min. Kochzeit